Naruto Shippuuden banner Naruto Banner
Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto RPG Shippuuden

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по аниме Naruto регестрируйтесь пока ещё много свободных ролей
Администрация:
†_Konan_†,Hinata,~Дей-сан~.
Модераторы:
Sakura

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Новости
Новостей пока нет
Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » ~Принятые Анкеты~ » Анкета Фаталиста

Анкета Фаталиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[u]1)Нейджи(Neji)
2)Хьюга(Hyuuga)
3) сезон-13 лет, 2 сезон-16 лет
4)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/460/20460996_mjhmjkm.gifВысокий, Темно-каштановые волосы, схваченные у концов резинкой, носит боевое кимоно и что-то типо коричневых хакам, белые глаза, повязка селения скрывает печать побочной ветви клана(Описание+Картинка)
5)Невозмутимый, холодный как лед. Всегда трезво оценивает сложные ситации, проницателен, умеет угадывать мысли и чувства людей, в чем ему помогают его врожденные способности( бьякуган). Умен и хладнокровен, безжалостен к своим соперникам, неплохой стратег. Чаще всего необщителен и серьезен, лаконичен в ответах ,насмешлив, часто ставит на людей ярлыки: "Неудачник- всегда останется неудачником."(не менее 3-х строк)
6)Биография - Неджи родился в клане Хьюга. Он не навидить главную семью за то, что когда он был молод, его отца убили вместо того, что бы убить его брата. Неджи считаеться самым одарённым в клане Хьюга и не смотря на то, что он не из главной семьи, он всё равно смог овладеть многими приёмами, из этой семьи. На лбу у Неджи была вызжена печать, которая означает, что он не принадлежит к главной семье и никогда не сомжет стать её главой. Неджи был зачислен в команду Гай вместе с Тен Тен и Рок Ли. Рок Ли был главным соперником Неджи в команде. Вовремя экзамена на Чунина, Неджи сражался с Хинатой, которая была из главной семи, в этом бою Неджи одержал победу над Хинатой тем самым нанеся ей большой ущерб. Во втором раунде боёв Неджи сталкиваеться с Наруто, которому он в итоге проигрывает, после этого боя Неджи узнаёт всю правду о своём отце от главы главной семьи. После чего Неджи было разрешено тренероваться вместе с хинатой и другими представителями главной семьи. Через некоторое время Неджи удалось сдать на Чунина и за его заслуги был выбран Джоунином(Около 7-ми строк)
7)Бьякуган- видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ.
Владеет техникой тайдзюцу "мягкой руки" - Джуукен

Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.

Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.

Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.

Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.

Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более сильная версия Небесного Вихря.
8)Джоунин
9)Конохагуре но Сато
10)В профиль поставлю
11)Реклама
12)если втянусь то ежедневно
13)
Неджи пришел на излюбленное место тренировок, где он вечно практикуясь в тайдзютсу клана Хьюга стирал до крови все руки и ноги, именно на этом поле он превратился в гения своего клана, став самым сильным его представителе. Неджи активизировал бьякуган и пустил чакру в руку, ударив, что есть силы по дереву, переломив его на две части
Почему я зол? интересно, если срезать эту чертову печать вместе с кожей с моего лба...нет..это было бы сильно легко, иначе бы каждый из побочной ветви клана делал бы это, есть вероятность, что у них не хватает духу, но все же мой отец...
Парень пустил чакру в ногу и ударил по другому дереву этим самым вырвав его с корнем, чакры он вложил, что есть силы, поэтому колыхнулась земля в радиусе 100 метров вокруг полигона. Неджи сел на землю
я слишком много думаю..так распорядилась судьба и я должен смириться с этим

0

2

от меня принят)))

0

Вы здесь » Naruto RPG Shippuuden » ~Принятые Анкеты~ » Анкета Фаталиста